Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  10/10/2014
Actualizado :  09/08/2022
Tipo de producción científica :  Libros
Autor :  BECOÑA, G.; OYHANTCABAL, W.; ASTIGARRAGA, L.; ROEL, A.; SAIZAR, C.
Afiliación :  Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP).; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP).; Facultad de Agronomía (FAGRO).; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU).
Título :  Primer estudio de la huella de carbono de tres cadenas agroexportadoras: carne vacuna, lácteos, arroz: informe final.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  [Montevideo, UY]: MGAP-FAGRO-INIA-LATU, 2013
Páginas :  54 p.
ISBN :  978-9974-594-16-6
Idioma :  Español
Notas :  Integrantes del equipo de trabajo interinstitucional MGAP-FAGRO-INIA-LATU-PNUD: María Methol; Carolina Lizarralde; Pablo Modernel; Valentín Picasso; Camila Bonilla; Jorge Sawchik; Alejandro La Manna; Verónica Ciganda; Guadalupe Martínez; Luis Ordeig.
Palabras claves :  GASES DE EFECTO INVERNADERO; HUELLA DE CARBONO; INDUSTRIA ALIMENTARIA; PRODUCCIÓN DE ARROZ; PRODUCCIÓN DE CARNE; PRODUCCIÓN LECHERA; URUGUAY.
Thesagro :  EFECTO INVERNADERO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3485/1/Primer-estudio-huella-de-carbono-Uruguay-2013.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100181 - 1PXILB - DD
TBO100191 - 1PXILB - DD
TT102752 - 1PXILB - PP633.18BECpTT 3479

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  COLOMBO, M.
Afiliación :  MIRELA COLOMBO.
Título :  Caracterización del cultivo de papa en la región Tacuarembó-Rivera
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006.
Páginas :  p. 255-258
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 159)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el país se desarrolla principalmente en tres zonas, que de acuerdo a su importancia son: Zona Sur: principalmente San José, Canelones, Colonia y Flores. Zona Este: Rocha y Maldonado. Zona Norte: Tacuarembó, Rivera, algo en Salto y Paysandú. También se cultivan algunas áreas significativas en los departamentos de Río Negro y Soriano. Los sistemas de producción incluyen en las zonas Norte y Sur, dos ciclos por año y en el Este generalmente se realiza un solo cultivo de verano.
Thesagro :  HORTALIZAS (PLANTAS); PAPA; RIVERA; SOLANUM TUBEROSUM; SUELO ARENOSO; TACUAREMBÓ; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7590/1/ST-159-255-257.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7953 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/159st159
TBO101424 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/159
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional